facebook linkedin youtube twitter instagrampintrest

Kravitz & Guerra

Physical Address: 905 Brickell Bay Dr., Lobby, Miami FL 33131 - USA

Mailing Address: 801 Brickell Bay Dr., Business Box 18, Miami FL 33131 - USA

americanflag 1140x641 - Vía para obtener la naturalización/ciudadanía

Esta página describe los requisitos de elegibilidad para aquellos residentes permanentes que han cumplido 5 años de residencia permanente legal, esta es la vía más común para obtener la ciudadanía estadounidense. Hay otras vías que incluyen a:

Requisitos de elegibilidad

Si usted es residente permanente por 5 años o más, debe además reunir los siguientes requisitos para solicitar la naturalización:

  • Haber cumplido 18 años de edad
  • Haber cumplido 5 años como residente permanente (green card) antes de la fecha de presentar el formulario N-400, Solicitud de Naturalización
  • Haber residido en un mismo estado o distrito de USCIS que tiene jurisdicción del lugar de su residencia por lo menos 3 meses antes de solicitar la ciudadanía
  • Tener residencia continua en los Estados Unidos como residente permanente legal por lo menos 5 años inmediatamente antes de la fecha de tramitar la solicitud
  • Haber estado físicamente presente en los Estados Unidos por lo menos 30 meses en los 5 años inmediatamente anteriores a la fecha de trámite de la solicitud
  • Residir continuamente en los Estados Unidos desde la fecha de la solicitud de naturalización hasta la fecha de naturalización
  • Ser capaz de leer, escribir y hablar inglés y tener conocimiento de la historia y el gobierno  (educación cívica) de Estados Unidos
  • Ser una persona de buena conducta moral, que respeta la ley y tiene adherencia a los principios de la Constitución de los Estados Unidos. Además, tener buena disposición para el buen orden, la felicidad y el bienestar de los Estados Unidos durante todas los periodos relevantes bajo de la ley

Para más detalles:

Write a comment:

*

Your email address will not be published.