facebook linkedin youtube twitter instagrampintrest

Kravitz & Guerra

Physical Address: 905 Brickell Bay Dr., Lobby, Miami FL 33131 - USA

Mailing Address: 801 Brickell Bay Dr., Business Box 18, Miami FL 33131 - USA

fc7a728e e2cb 4d4b be2c 5edce407d2d0 1140x760 - COMO COMPRAR UM GREEN CARD

O visto E-B5 foi criado pelo Serviço de Imigração dos Estados Unidos em 1990 para investidores estrangeiros. Este visto providencia a residência permanente no país através do Green Card. Em geral, o investidor deve atender alguns requisitos básicos como provar a origem do dinheiro, garantir que o negócio receptor do investimento seja elegível para o programa  EB-5 e criar 10 vagas de emprego para norte-americanos, excluindo o investidor e sua família, ou seja, o requerente e filhos não poderão trabalhar diretamente no negócio, mas irão obter o seu Green Card, uma vez que todas as exigências foram cumpridas com sucesso e aprovada pelo USCIS.

   United States Citizenship and Immigration Services (USCIS)

Responsabilidade de Negócios EB-5

Existem vários tipos de negócios para investir. Em geral, o investidor é um empreendedor e deve buscar um novo negócio com fins lucrativos e não um comércio ou empresa já existente, optando por uma das muitas estruturas empresariais oferecidas como: corporações, sociedades limitadas ou coletivas, empresas em nome individual e outras estruturas empresariais privadas ou públicas. Todos os novos empreendimentos comerciais devem ser estabelecidos após Novembro de 1990. O investidor deve acompanhar as atividades da empresa indiretamente já que não pode trabalhar na mesma, eliminando a pressão de ter que fazer o negócio funcionar. É importante para o investidor saber a existência do risco da empresa não engrenar, também é deve-se lembrar que dependendo do tipo de negócio o retorno é garantido e os valores de investimentos podem dobrar ou triplicar rapidamente como um investimento em ações na bolsa de valores.

Requisitos de criação de empregos para o Visto EB-5

O programa foi criado em 1990 para criar empregos no país por isso o USCIS exige que o investimento resulte na criação de 10 postos de trabalho em tempo integral para trabalhadores norte-americanos. Estas vagas de trabalho devem ser criadas dentro do período de 2 anos depois que o investidor recebeu sua Residência Permanente. No entanto, o investidor EB-5 só precisa mostrar que foram criados 10 empregos indiretos ou induzidos em tempo integral. Empregos indiretos são aqueles criados em empresas que fornecem bens ou serviços para o projeto EB-5.

Valor de investimento para o Visto EB-5

Para o empreendedor comprar seu Green Card é necessário fazer um investimento nos valores entre US$ 500.000 a US$ 1 milhão de dólares em uma empresa comercial nos Estados Unidos. Esse valor pode ser nas formas de dinheiro, inventário, equipamentos, garantia de empréstimo bancário, bens patrimoniais e é avaliado com base na cotação do valor do dólar americano no câmbio.

Deve-se escolher um bom negócio a ser aprovado pela imigração, minuciosamente  revisado e localizado numa área aprovada pelo governo, fazendo com que o empreendimento obtenha o sucesso planejado e que o investidor rapidamente recupere o valor de sua aplicação e lucros desejados, recebe seu Green Card, para seu cônjuge e filhos menores de 21 anos, paga seus impostos corretamente e cumpre com as obrigações da empresa então, depois de dois anos, de empresa funcionando deve renovar seu Green Card.

Resumo dos Requisitos para Visto EB-5

  • Investir US$ 500.000 a US$ 1 milhão, comprovando a origem do dinheiro.
  • O negócio receptor do investimento seja autêntico e com fins lucrativos nos Estados Unidos.
  • O investimento deve criar 10 vagas de trabalho em tempo integral para norte-americanos.

Entre em contato com um advogado de imigração para melhores esclarecimentos

CategoryUncategorized
Write a comment:

*

Your email address will not be published.